SMuBe - Sprachförderung durch Musik + Bewegung

SMuBe - Sprachförderung durch Musik und Bewegung

Mit Hilfe von Sprache können Kinder ihre Wünsche und Bedürfnisse äußern und sich ihrer Umwelt mitteilen. Zur gezielten Förderung der sprachlichen Kommunikation bieten wir ein Sprachförderungsprogramm für interessierte Eltern und Kinder an, das den Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren einen spielerischen Zugang zur Kommunikation - unterstützt durch Musik und Bewegung - bietet.

Kinder erhalten auf diese Art einen spielerischen Zugang zur Sprache und bauen Sprachbarrieren ab, was letztendlich zu einer Stärkung des Selbstbewusstseins und zu einer optimalen Sprachentwicklung Ihres Kindes führt.

Der SMuBe Kurs wird von der Geschwister-Gummi-Stiftung in Kooperation mit dem Therapiezentrum Fares Day angeboten. Ein Kurs beinhaltet fünf Eltern-Kind-Treffen mit jeweils 90 Minuten.

Weitere Informationen zum Sprachförderungskurs SMuBe finden Sie hier ...

Geschwister-Gummi-Stiftung
Zentrum Familie und Erziehung
Schießgraben 7, 95326 Kulmbach