Der gesamte Familientreff der Geschwister-Gummi-Stiftung macht vom 30. Juli bis
27. August 2018 Sommerferien. Ab dem 28. August ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Auch der Second Hand Shop KuKATZ öffnet am 28. August wieder, eine Annahme von Kommissionsware ist jedoch erst ab dem 3. September 2018 möglich.

Annahme-Stopp

Neue Annahme von Waren ist ab dem 03.09.18 möglich!

Second-Hand-Shop mit KuKATZ

Unser Second-Hand-Shop mit KuKATZ wird ehrenamtlich geführt.

Im KuKATZ ( Kulmbacher-Kinder-Ausstattungs-Tausch-Zentrale) können Sie Ihre gut erhaltenen Kinderkleidung, Spielwaren, Kinderwägen und vieles mehr gegen eine  Kommissionsgebühr verkaufen.

KuKATZ-Kommissions-Annahmezeiten sind während der Öffnungszeiten im Second-Hand-Shop!

Voraussetzung für die Annahme der Waren ist das neue Annahmeverfahren. Um lange Wartezeiten bei der Abgabe zu verhindern, ist im Vorfeld eine Verkaufsliste mit allen Artikeln auszufüllen, die Verkaufs-Vereinbarung zu unterzeichnen und zusammen mit der Ware (maximal 20 Teile) abzugeben. Die Verkaufsliste und die Vereinbarung erhalten Sie hier.

Verkaufsliste

Vereinbarung

Spenden für den Second-Hand-Shop können zu den Öffnungszeiten abgegeben werden.

• Montag: 14.00 - 17.00 Uhr
  • Dienstag - Mittwoch - Donnerstag
    9.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 17.00 Uhr
  • Freitag  9.00 - 12.00 Uhr

Brückentage, Feiertage, Samstage und Sonntage geschlossen.

Second-Hand-Shop mit KuKATZ
Tel 09221 80 11 8 - 10