Vielfalt verbindet

Die interkulturelle Woche findet in Kulmbach seit vielen Jahren statt. Unterschiedlichste Träger, Vereine, Institutionen und engagierte Menschen - darunter auch der Familientreff der Geschwister-Gummi-Stiftung - unterstützen gemeinsam die Idee, die Offenheit unserer Stadt und ihre kulturelle Vielfalt in diesem Zeitfenster in besonderer Weise zu demonstrieren.

Eine bunte Reihe verschiedenster Veranstaltungen greift das Thema kulturelle Vielfalt aus ganz unterschiedlichen Blickwinkeln auf. Ob in Bildern, im Film, beim gemeinsamen Kochen oder Beten, in Gesprächsrunden und Lesungen, beim Theater oder einfach im Café Grenzenlos Zeit füreinander zu haben. Alle diese Veranstaltungen zeigen, dass kulturelle Vielfalt und die Offenheit dafür, das Leben in unserer Stadt bereichern.

Familientreff

Leitung: Elsbeth Oberhammer