ACHTUNG: Öffnungszeiten Familientreff während der Sommerferien !!!

Der gesamte Familientreff der Geschwister-Gummi-Stiftung macht vom 30. Juli bis
27. August 2018 Sommerferien. Ab dem 28. August ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Auch der Second Hand Shop KuKATZ öffnet am 28. August wieder, eine Annahme von Kommissionsware ist jedoch erst ab dem 3. September 2018 möglich. Aktuell und noch bis zu Ferienbeginn gilt ein Annahmestopp für Kommissionsware. Kleiderspenden jedoch können abgegeben werden.

Der Familientreff Negeleinstraße ist ein Mehrgenerationen-Haus. Hier finden Sie eine Plattform für verschiedene Initiativen und ist Anlaufstelle für Menschen jeden Alters.

Beispiele unserer Angebote:

• Krabbelgruppe Andrea Krüger
    Sie findet jeden zweiten Mittwoch von 9.30 bis 11 Uhr statt und dient zum Kennenlernen, Kontakteknüpfen und als Erfahrungsaustausch

• Krabbelgruppe Renate Burmann
    Jeden Dienstag ab 9.30 bis 11.00 Uhr treffen sich Väter, Mütter mit ihren Babys in der Krabbelgruppe. Lieder, Reime, Gedichte, Spiele oder gemeinsam erste Versuche beim malen üben. Es gibt jedes Mal was Neues zu entdecken.

• Sprachpaten
    Im Netzwerk der Hilfen für Flüchlinge stellen wir die Kontakte zwischen Ehrenamtlichen, Schulen, Kindern und Jugendlichen her. Im Haus treffen sich die Sprachpaten mit ihren Schützlingen und helfen ihnen die deutsche Sprache zu lernen.

• Autismus-Selbsthilfegruppe

• Senioren-Werkstatt