Wir freuen uns über Reservierung unter 09221 / 80 11 820. Ihr könnt auch gerne spontan kommen, soweit Platz vorhanden. Bitte an Mund-Nase-Bedeckung denken. Alle Kuchen und Leckereien auch zum Mitnehmen!

Öffnungszeiten Cafe:

Dienstag - Mittwoch - Donnerstag: 9.00 - 12.30 Uhr und 14.00 - 17.30 Uhr
Freitag  9.00 - 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Second-Hand-Shop:

Dienstag bis Donnerstag: 9:00 – 12:00 und 13:00 – 17:00 Uhr
Freitag 9:00 – 12:00 Uhr

Sommerferien: 10. - 21.08.2020

Kurse und Treffs im Überblick

Ein Haus für alle Generationen

Wo früher das Waisenhaus der Geschwister-Gummi-Stiftung Kindern eine Heimat gab, finden heute viele Angebote für Familien statt. Im Gebäude ist der kinderfreundliche Familientreff untergebracht. Das Gebäude steht allen Generationen offen: Ein echtes Mehrgenerationenhaus mit Mütterzentrum, kinderfreundlichem Cafe, Second Hand Shop, Seniorenwerkstatt und viel Platz für unterschiedlichste Gruppen.

Alle Orte und Veranstaltungen dienen dem gegenseitigen Kenntnis- und Erfahrungsaustausch in Erziehungs- und Lebensfragen – und öffnen sich allen interessierten Eltern oder Bezugspersonen, ganz unverbindlich, frei von Verpflichtung oder Anmeldung.

Die vier Pfeiler des Familientreffs:

• Offener Treffpunkt - kinderfreundliches Café
  • Second-Hand-Shop KuKATZ
  • Angebote für alle Generationen: mitgestalten, mitwirken
  • Bildung, Kurse, Seminare, Veranstaltungen

Einsatz, der sich lohnt!
Die Möglichkeiten, sich ehrenamtlich in unserem Familientreff zu engagieren, sind vielfältig: von der Krabbelgruppe, im Second-Hand- Shop, in der Seniorenwerkstatt oder einer Sprachpatenschaft und vielem mehr.
Sprechen Sie uns an, wir freuen uns!

Übersicht über eigene und externe Angebote im Familientreff.
Räume für Supervisionen, Fortbildung, Kurse oder Teamtage können gebucht werden.

Innenräume und Garten

Familientreff