Familientreff geschlossen

Aus gegebenen Anlass wird der Familientreff in der Negeleinstraße bis auf weiteres geschlossen.

In dieser Zeit finden auch keine Veranstaltungen und Kurse dort statt: dies betrifft zum Beispiel die Autismus-Asperger-Elterngruppe, die Krabbelgruppen, Mami Talk und vieles mehr.

Wir bitten um Verständnis. Wir hoffen, dass bald wieder ein unbeschwerter Besuch möglich ist und informieren umgehend darüber.

KuKATZ Second-Hand-Shop

Unser Second-Hand-Shop mit KuKATZ wird ehrenamtlich geführt.

Im KuKATZ ( Kulmbacher-Kinder-Ausstattungs-Tausch-Zentrale) können Sie Ihre gut erhaltenen Kinderkleidung, Spielwaren, Kinderwägen und vieles mehr gegen eine  Kommissionsgebühr verkaufen.

KuKATZ-Kommissions-Annahmezeiten sind während der Öffnungszeiten im Second-Hand-Shop!

Voraussetzung für die Annahme der Waren ist das Annahmeverfahren.
Um lange Wartezeiten bei der Annahme zu verhindern, ist im Vorfeld eine Verkaufsliste mit allen Artikeln auszufüllen, die Verkaufs-Vereinbarung zu unterzeichnen und zusammen mit der Ware (maximal 20 Teile) abzugeben. Die Verkaufsliste und die Vereinbarung erhalten Sie hier.

Verkaufsliste

Vereinbarung

> Spenden für den Second-Hand-Shop können zu den Öffnungszeiten abgegeben werden.

KuKATZ Second-Hand-Shop
Tel 09221 / 80 11 810

• Montag: 14.00 - 17.00 Uhr
  • Dienstag
    9.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 16.30 Uhr
  • Mittwoch - Donnerstag
    9.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 17.00 Uhr
  • Freitag  9.00 - 12.00 Uhr

Brückentage, Feiertage, Samstage und Sonntage geschlossen.

Verstärkung gesucht

Unser Second-Hand-Shop wird ehrenamtlich geführt.
Wir suchen hier weiter Verstärkung.
Kommen Sie in den Familientreff, wir informieren gerne.