Familientreff bis auf weiteres geschlossen

Auf Grund der aktuellen Covid-19-Einschränkungen bleibt der Familientreff mit all seinen Einrichtungen und Kursen bis voraussichtlich 14.02.2021 geschlossen.

Wir können aktuell keine Kommissionsware annehmen.

Unser Second-Hand-Shop mit KuKATZ wird ehrenamtlich geführt.

Im KuKATZ ( Kulmbacher-Kinder-Ausstattungs-Tausch-Zentrale) können Sie Ihre gut erhaltenen Kinderkleidung, Spielwaren, Kinderwägen und vieles mehr gegen eine  Kommissionsgebühr verkaufen.

KuKATZ-Kommissions-Annahmezeiten sind während der Öffnungszeiten im Second-Hand-Shop!

Voraussetzung für die Annahme der Waren ist das Annahmeverfahren.
Um lange Wartezeiten bei der Annahme zu verhindern, ist im Vorfeld eine Verkaufsliste mit allen Artikeln auszufüllen, die Verkaufs-Vereinbarung zu unterzeichnen und zusammen mit der Ware (maximal 20 Teile) abzugeben. Die Verkaufsliste und die Vereinbarung erhalten Sie hier.

Verkaufsliste

Vereinbarung

> Spenden für den Second-Hand-Shop können zu den Öffnungszeiten abgegeben werden.

KuKATZ Second-Hand-Shop
Tel 09221 / 80 11 810

Dienstag bis Donnerstag: 9:00 – 12:00 und 13:00 – 17:00 Uhr
    Freitag 9:00 – 12:00 Uhr

Brückentage, Feiertage, Montage, Samstage und Sonntage geschlossen.

Verstärkung gesucht

Unser Second-Hand-Shop wird ehrenamtlich geführt.
    Wir suchen hier weiter Verstärkung.
    Kommen Sie in den Familientreff, wir informieren gerne.