KuKATZ-Öffnung

Wir haben geöffnet (zu geänderten Zeiten, siehe rechte Spalte)...

Momentan werden keine Kleidungsstücke mehr angenommen. Der Annahmestop gilt bis September 2020.

Selbstverständlich gelten hier die üblichen Hygieneregeln, wie das Tragen einer Mund- Nase-Bedeckung, der gesetzliche Sicherheitsabstand und die Beschränkung der gleichzeitig in den Räumen anwesenden Kunden.

Unser Second-Hand-Shop mit KuKATZ wird ehrenamtlich geführt.

Im KuKATZ ( Kulmbacher-Kinder-Ausstattungs-Tausch-Zentrale) können Sie Ihre gut erhaltenen Kinderkleidung, Spielwaren, Kinderwägen und vieles mehr gegen eine  Kommissionsgebühr verkaufen.

KuKATZ-Kommissions-Annahmezeiten sind während der Öffnungszeiten im Second-Hand-Shop!

Voraussetzung für die Annahme der Waren ist das Annahmeverfahren.
Um lange Wartezeiten bei der Annahme zu verhindern, ist im Vorfeld eine Verkaufsliste mit allen Artikeln auszufüllen, die Verkaufs-Vereinbarung zu unterzeichnen und zusammen mit der Ware (maximal 20 Teile) abzugeben. Die Verkaufsliste und die Vereinbarung erhalten Sie hier.

Verkaufsliste

Vereinbarung

> Spenden für den Second-Hand-Shop können zu den Öffnungszeiten abgegeben werden.

KuKATZ Second-Hand-Shop
Tel 09221 / 80 11 810

Dienstag bis Donnerstag: 9:00 – 12:00 und 13:00 – 17:00 Uhr
    Freitag 9:00 – 12:00 Uhr

Brückentage, Feiertage, Montage, Samstage und Sonntage geschlossen.

Verstärkung gesucht

Unser Second-Hand-Shop wird ehrenamtlich geführt.
    Wir suchen hier weiter Verstärkung.
    Kommen Sie in den Familientreff, wir informieren gerne.