Für Schülerinnen und Schüler von der 1. - 5. Klasse

Hier treffen sich bis zu 90 Mädchen und Jungen im Alter ab 6 Jahren, aus den unterschiedlichsten Schulen und Stadtteilen. Die Altersmischung ist eine echte Bereicherung. Ältere und jüngere, kleine und Große- Starke und Schwache -  alle profitieren davon und lernen voneinander. Integration wird hier gelebt und findet auch in der Toleranz der Unterschiedlichkeiten ihren sichtbaren Ausdruck.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 6.45 – 8.00 Uhr und Schulende bis 17.30 Uhr

Ferien:
In den Ferien und an schulfreien Tagen gibt es viel Raum und Zeit für selbstbestimmtes gestalten des Tages. Die Mitarbeiterinnen setzen auch Impulse um neue Erfahrungsfelder zu ermöglichen, neue Perspektiven zu eröffnen.

Träger:
- Geschwister-Gummi-Stiftung
- Caritasverband Kulmbach

Ökumenischer Kinderhort Kulmbach
Wilhelm-Meußdoerffer-Straße 1
Tel   09221 - 60 62 10
oekumenischer(at)kinderhort-kulmbach.de

Leitung: Andreas Wittmann
Tel   09221 - 60 62 16

Der Ökumenische Kinderhort Kulmbach ist Gemeinschaftprojekt der Geschwister-Gummi-Stiftung und des Caritasverbandes für den Landkreis Kulmbach e. V.